米国版ファミリー劇場
7月は、集まれ「凄腕」女子!スーパーウーマン特集

東北新社が運営する日本語放送チャンネル「米国版ファミリー劇場」。7月は、ドラマ・アニメの枠を超え、類まれなる才能を発揮する「凄腕」な女性たちが大活躍する番組が特集放送される。

科学捜査のエキスパートやハッキングの達人、激しい執念とともに復讐を果たす貧しい娘からロボット兵器のパイロットまで、多彩な女性が活躍する5つの番組をアメリカの地で楽しもう。

『THE NEXT GENERATION パトレイバー』
放送時間:平日 8:00pm(PT)、11:00pm(ET)ほか

『コードネームミラージュ』
放送時間:平日 7:00pm(PT)、10:00pm(ET)ほか

『科捜研の女』シリーズ
放送時間:平日 11:00pm(PT)、2:00am(ET)ほか

『創聖のアクエリオン』
放送時間:平日 9:00am(PT)、12:00pm(ET)

『娼婦と淑女』
放送時間:平日 10:00am(PT)、1:00pm(ET)ほか

米国版ファミリー劇場(24時間日本語放送)は、米国衛星放送のDISH Networkを通じて有料で楽しめる。すでにDISH Network で「Domestic Core Package」もしくは「International Basic Package」の基本パッケージを契約済みの場合は、Japanese Packageを要契約。

DISH NetworkのWEBサイトhttps://www.dish.com
DISH Japanese Packageの契約はこちら
https://www.mydish.com/japanese
米国版ファミリー劇場HPhttps://www.fami-geki.tv/
米国版ファミリー劇場Facebookhttps://www.facebook.com/us.famigeki

この記事が気に入りましたか?

US FrontLineは毎日アメリカの最新情報を日本語でお届けします

注目の記事

  1. コロナ禍の3カ月の自粛生活は、私たちそれぞれに、自分の忙しい生活を今一度振り返る良い機会とな...
  2. ニューヨークを拠点に、さまざまなセミナー、フェスティバルやディナー会などのイベント、質の高い日本食を...
  3. 疲労の原因には、精神的ストレス、身体的ストレス、生活環境ストレス...
  4. 2020年6月6日

    第74回 世界は変わる
    新型コロナウィルス(COVID-19)の世界的大流行が起こってから、約2カ月が過ぎようとして...
  5. 2020年6月5日

    第82回 実践的教育
    この原稿を書いている2020年4月現在、全米は新型コロナウイルスのパンデミックの渦中にある。...
  6. アメリカ先住民族であるプエブロ族は2000年以上もの間、アメリカ南西部の広大なエリアで生活を...
  7. 新型コロナウィルスの影響により、2021年の入試の状況は変更となる可能性があります。 中学受験...
  8. 2020年4月5日

    第73回 明日の家
    最近、自己反省する機会があった。 家の売買を仕事としているので、ありとあらゆる家を見て...
  9. 2020年1月1日よりカリフォルニア州消費者プライバシー法(CCPA)対象企業は、公表してい...
  10. 2020年4月1日

    第81回 日本語の継承
    今回は「アメリカの学校」ではなく、「アメリカで育つ二世の子どもたちの日本語教育」というテーマ...
ページ上部へ戻る