テレビジャパン 北米の「新型コロナウイルス関連情報」を放送中

テレビジャパンでは現在、北米での「新型コロナウイルス関連情報」のミニ番組を放送している。月曜から金曜の毎日午後11時(ET)/午後8時(PT)台の「ニュース」の直前の時間帯で伝えている。再放送は、午前7:45(ET)/午前4:45(PT)。

ウェブサイトの特設ページにも、放送後の動画などを掲載している。

■テレビジャパン「新型コロナウイルス関連情報」特設ページ
https://tvjapan.net/coronavirus_news/

この記事が気に入りましたか?

US FrontLineは毎日アメリカの最新情報を日本語でお届けします

注目の記事

  1. 2016-11-17

    「この映画を作れば 捕鯨は理解してもらえる、という一心」

     和歌山県太地町で撮影された反捕鯨映画「The Cove」。同作は大きな話題になっただけでな...
  2. 2019-1-17

    GK Design International Incorporatedアメリカのビジネスは、今

    カリフォルニア州ガーデングローブにオフィスを構えるGK Design International...
  3. 2017-7-1

    第5回 「ブルースのルーツを訪ねて」 ミシシッピ州

    ブルースの誕生は 綿花畑の中から 広いアメリカ、こんなところがあったのかという旅先を紹介して...
  4. 2017-8-2

    第51回 茶色の丘

     若さはいい。恐れを知らない。少々のことは乗り切れることを無意識の内に知っている。無意識の反...
  5. 2013-8-20

    シリーズ世界へ! YOLO⑫ 行っちゃいました! 夢の南極 (Antarctica) 〜前編

    Day 1 ︱ 6 December 2012 記録時間1930hrs 緯...

デジタル版を読む

フロントライン最新号
ページ上部へ戻る