QUICK USA Pythonオンライン体験クラス申込受付中

アメリカでの就職・転職をサポートする人材紹介会社QUICK USAが、2月16日(水)に初心者のためのPython(パイソン)無料オンライン体験クラスを開催する。

2月28日から同社主催で本コースが始まるPython。「クラスについていけるか心配」「プログラム初心者でも大丈夫か?」といった不安をもっている人や、「Pythonってどんなプログラム?」「なぜPythonが注目されているの?」など疑問や質問がある人も多い。体験クラスでは、そうした人々の疑問や不安を解消するもの。

Pythonはこれからの社会で必要とされるスキルとして、今もっとも注目を集めている。少しでも興味のある人は、体験クラスで実際にPythonのプログラミングを体験してみよう。

■開催日時:
(Aクラス)2月16日(水)5:00–6:00 (PDT), 8:00–9:00 (EDT)
(Bクラス)2月16日(水)6:00–7:00 (PDT), 9:00–10:00 (EDT)
■定員:Aクラス、Bクラスともに20名(先着順)
■講師:Villagewell LLC 村井 功氏
■参加費:無料
■申し込み:quick@919usa.com
名前(ローマ字のフルネーム)、住所、電話番号、Emailアドレス、希望のクラス(AまたはB)を記入し、上記へE-mailにて申込。

この記事が気に入りましたか?

US FrontLineは毎日アメリカの最新情報を日本語でお届けします

Universal Mobile
アメリカの移民法・ビザ
アメリカから日本への帰国
アメリカのビジネス
アメリカの人材採用

注目の記事

  1. 本稿は、特に日系企業で1年を通して米国に滞在する駐在員が連邦税務申告書「Form 1040...
  2. 九州より広いウッド・バッファロー国立公園には、森と湿地がどこまでも続いている ©Parc nati...
  3. 2022年12月9日

    住みたい国
    熊本県八代市の「くまモンポート八代」で 8月の終わりから9月中頃にかけて、私とニナは日本に飛...
  4. 2022年12月7日

    日常の些事
    冬の落ち葉 年齢を重ねると、だんだんと感動が薄くなるとはよくいわれる。ほとんどのことは過去に...
  5. 2022年12月6日

    美酒と器
    酒器の種類 酒器にはさまざまな素材、形のものが存在する。適切な器を選ばないとお酒本来...
  6. 契約上のトラブル 広範囲にわたる法律問題を扱う弊社にはさまざまなお問い合わせがありま...
  7. この号が出る頃、私とニナは日本での3週間の滞在を終えてアメリカに戻っているはずだ。ニナにと...
  8. 2022年10月7日

    森英恵の反骨精神
    裏庭の蝶 ファッションが好きな女性はたくさんいるだろう。私もその一人だ。休日の気晴らしは以前...
ページ上部へ戻る