JETROウェビナー緊急開催! 「LA カウンティ公衆衛生局によるレストラン向け説明会 〜今対策すべきこと〜」

LA public health / Jetro

北米における新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大が続いている中、JETROロサンゼルスは北米のレストラン・日本食材取り扱い店舗向けにLAカウンティ公衆衛生局からゲストを迎えて緊急セミナーを行う。

レストラン・日本食材取り扱い店舗は衛生管理、経営管理、法令遵守などさまざまな対応を迫られている。新型コロナウィルス(COVID-19)の感染拡大防止のため地域公衆衛生局も巡回し取り締まりも強化されている。このセミナーでは飲食施設の再開手順や、インスペクターが訪問した時の注意点や対処方法および再開のためのガイドラインを説明する。

セミナー参加希望者は下記リンクより登録のこと。

LA カウンティ公衆衛生局によるレストラン向け説明会 〜今対策すべきこと〜
■日時:2020年7月9日(木)PST 14:00/EST 17:00/CST16:00
■所要時間:約1時間
■参加費:無料
■講師:
Mr. Scott Abbott (Director of the District Surveillance and Enforcement Branch of Environmental Health, the Department of Public Health)
Ms. Akiko Tagawa (Logistics Section Chief for the Department of Public Health)
■主催:JETRO Los Angeles
■協力:PASONA N A, INC.
■定員:1000名(先着順。定員になり次第締め切り)
■参加申し込み方法:
下記リンクより7月8日(水)6:00om (PDT)までに登録すること
https://www2.pasona.com/l/519571/2020-07-06/99vdqv

ウェビナー詳細は下記リンクからも確認できる。
https://catch.pasona.com/jetro/jetro_070720/

この記事が気に入りましたか?

US FrontLineは毎日アメリカの最新情報を日本語でお届けします

注目の記事

  1. コロナ禍の3カ月の自粛生活は、私たちそれぞれに、自分の忙しい生活を今一度振り返る良い機会とな...
  2. ニューヨークを拠点に、さまざまなセミナー、フェスティバルやディナー会などのイベント、質の高い日本食を...
  3. 疲労の原因には、精神的ストレス、身体的ストレス、生活環境ストレス...
  4. 2020年6月6日

    第74回 世界は変わる
    新型コロナウィルス(COVID-19)の世界的大流行が起こってから、約2カ月が過ぎようとして...
  5. 2020年6月5日

    第82回 実践的教育
    この原稿を書いている2020年4月現在、全米は新型コロナウイルスのパンデミックの渦中にある。...
  6. アメリカ先住民族であるプエブロ族は2000年以上もの間、アメリカ南西部の広大なエリアで生活を...
  7. 新型コロナウィルスの影響により、2021年の入試の状況は変更となる可能性があります。 中学受験...
  8. 2020年4月5日

    第73回 明日の家
    最近、自己反省する機会があった。 家の売買を仕事としているので、ありとあらゆる家を見て...
  9. 2020年1月1日よりカリフォルニア州消費者プライバシー法(CCPA)対象企業は、公表してい...
  10. 2020年4月1日

    第81回 日本語の継承
    今回は「アメリカの学校」ではなく、「アメリカで育つ二世の子どもたちの日本語教育」というテーマ...
ページ上部へ戻る